Unsere Neuigkeit vom

Vom Milchviehbetrieb in die Molkerei

Bereits seit einigen Jahren bietet Diplom-Agraringenieurin Andrea Bleher, Bauernverband Schwäbisch Hall-Hohenlohe-Rems e.V., mit ihrem Projekt „Klassenzimmer Bauernhof“ Lehrern der Region die Möglichkeit, den Unterricht für ihre Schüler um einen spannenden praxisnahen Baustein zu erweitern. Durch eine intensive Zusammenarbeit mit verschiedenen landwirtschaftlichen Betrieben der Region besteht die Chance, Landwirtschaft hautnah zu erleben und so Wissen hinsichtlich der Herkunft und Erzeugung von Lebensmitteln, des Erhalts und der Entwicklung der Kulturlandschaft und der damit verbundenen wirtschaftlichen, gesellschaftlichen und ökologischen Zusammenhänge zu vermitteln.

Weiterlesen …


Unsere Neuigkeit vom

Hohenloher Molkerei auf der Jobbörse

Am Samstag, 9. Juni 2018 hat sich auch die Hohenloher Molkerei auf der jährlichen Jobbörse in Schwäbisch Hall-Steinbach als Ausbildungsbetrieb vorgestellt.

Weiterlesen …


Unsere Neuigkeit vom

Molkerei erhält Preis für langjährige Produktqualität

DLG bestätigt nachhaltige Qualitätsleistung – Preisverleihung in Köln

Weiterlesen …


Unsere Neuigkeit vom

Butter der Molkerei Testsieger bei Stiftung Warentest

Als die Ergebnisse des aktuellen Buttertests der Stiftung Warentest verkündet wurden, war die Freude in der Hohenloher Molkerei riesig. Aus gutem Grund: Schließlich werden sowohl die Siegerbutter als auch die drittplatzierte Buttersorte am Molkereistandort in Schwäbisch Hall hergestellt.

Weiterlesen …


Unsere Neuigkeit vom

Molkerei auf der Omega Sorg-Fachmesse „Faszination Food“

Hohenloher Molkerei präsentiert sich auf der Omega Sorg-Fachmesse „Faszination Food“ in Rednitzhembach.

Am 4. und 5. März 2018 fand die Omega Sorg-Fachmesse „Faszination Food“ am Omega Sorg-Standort Rednitzhembach statt. Insgesamt waren über 150 Aussteller aus den Bereichen Gastronomie, Metzgerei, Bäckerei, Konditorei, Gemeinschaftsverpflegung und Großküchenplanung vor Ort.

Weiterlesen …